中心新闻 new literature
南京大学中国新文学研究中心
电话(传真):025-89686720
地址:南京大学仙林校区杨宗义楼
邮编:210023
网址:www.njucml.com
中心新闻 new literature 当前位置:首页  中心新闻  中心新闻

第四届叶子铭学术奖申报通知

发表时间:2022-05-10阅读次数:10


为继承叶子铭先生的治学精神,弘扬叶子铭先生的学术成就,支持南京大学中国新文学研究中心、文学院中国现当代文学专业博士研究生的学习与研究,本奖学金的提供者从2015年起在南京大学中国新文学研究中心、文学院设立“叶子铭学术奖”,每两年评选一次。本届叶子铭学术奖评审委员会会由丁帆、王彬彬、吴俊、沈卫威、刘俊、张光芒、傅元峰、李章斌等八人组成。
 

申报者为南京大学中国新文学研究中心中国现当代文学专业在读博士研究生,已获得国家奖学金的博士研究生不在申报范围内。有意申报者,请下载并仔细阅读《南京大学中国新文学研究中心叶子铭学术奖学金章程》、《叶子铭学术奖学金申请表》,并按要求填写打印“申请表”。 
 

申报材料要求如下: 
1、每人限报代表性论文1篇,本届申报论文发表期限为2020年1月至2021年12月。 
2、填写好的《叶子铭学术奖学金申请表》1份,申报成果原件1份,成果复印件(包括期刊封面、目录页与论文全文)2份。 
3、申请材料请于2022年5月18日前交到文学院309办公室。 
  
                                           叶子铭学术奖评审委员会 
                                              2022年5月10日 


叶子铭学术奖学金申请表.docx

叶子铭学术奖学金章程.docx